孙笑川吧 关注:6,339,760贴子:184,471,713

乐死了,8u们进来看小丑

只看楼主收藏回复

同学前男友の恶作剧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-13 02:30回复
    这个事情是这样的,🐭🐭一个女性朋友前段时间谈恋爱了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-13 02:31
    收起回复
      然后今天晚上她前男友突然把她号给上了,把🐭🐭朋友游戏的号差不多给毁了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-13 02:31
      收起回复
        然后用我朋友的号给很多人发消息,内容大致就是骂自己,反正很低能🤨

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-13 02:32
          然后就是在我们群里面开始对🐭🐭进行攻击😢,因为上的同学的号,骂狠了不太好,就随便攻击了两句

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-13 02:35
          收起回复
            后面大的要来了😋

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-08-13 02:38
              那个byd男的狠狠破防了,提出要和解,但是因为在网上以我同学名义的各种自我攻击闹得挺大的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-13 02:38
                这个事情现在闹到我朋友家长那里了,然后在晚上两点的时候,我朋友的家长决定要正义执行😋,现在正在驱车往那个小丑在的地方赶

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-13 02:41
                  后面有啥内容再更😋

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-13 02:42
                    谁问你了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-13 02:43
                      这个孙笑川吧真的是太恶心人了,我在这里面就混了几天,整个人的思维差点就被完全带偏离了,把恶的一面险些展露了出来。我奉劝各位,网络是网络,现实是现实,如果分不清网络与现实,把网络带到现实里面的话,还是赶紧退吧!还好我醒悟的早,不然我的人生都得被孙笑川吧毁掉了

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2023-08-13 02:44
                        打字这么慢,要不你用语音识别输入吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-08-13 03:01

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-13 03:02

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2023-08-13 03:08
                            收起回复
                              赶上直播了,速速更新

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-08-13 03:08