崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,476贴子:11,680,497
  • 15回复贴,共1

感觉杰哥并没有三月七好用,未来符玄也会这样吗

只看楼主收藏回复

打了几次屡屡出现这类脑溢血情况,哪怕给杰哥换龙骨,景媛媛被控,还是没办法
但换成同样70级的三月七,拿走杰哥4防2龙骨,就不会出现神君无限重跑
未来的符玄也会出现下图情况吗?

IP属地:上海1楼2023-08-13 01:52回复
    换成三月七,开局天赋自带个盾,然后谁挨打了给谁补盾,
    景元每回合1豆,站长1a1豆,停云1豆3a,37不定期给个豆,感觉比杰哥灵活多了
    除了净化还有追击和大招的概率冻结
    杰哥属实自闭乌龟男

IP属地:上海2楼2023-08-13 01:55
      再想想

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-13 01:56
        贴吧老哥只会说是景元元的问题

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端4楼2023-08-13 01:57
          杰哥e一下冻住其中一个就好了我0命杰哥20多的命中感觉冻的概率还挺高,37容错高,但基本上是要全程e的,每次我感觉ok可以平a一下产点,那这把就有可能翻车

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-08-13 02:08
            有点幽默了,你担心符玄这生存挡控能力退环境,那到时候罗刹虽还能用也只能吹虐菜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-08-13 02:10
            收起回复
              图里狐狸35抵抗,还是被控,抛开10爆伤不谈,龙骨的抵抗和笑话一样啊

IP属地:上海8楼2023-08-13 02:11
                我景元队就杰哥单保,没有谁能解控。。一路到10层没任何问题

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-13 02:36
                收起回复
                  我刃70抵抗(歪的)一样被控

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-08-13 02:49
                    符玄是没免控吗,拿这2类比,关键时刻不被控就行

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-08-13 03:24
                    收起回复