lol吧 关注:16,611,195贴子:338,406,843

为啥这几天打完一局客户端变成这么小一块了?

只看楼主收藏回复

以前也没这样啊 电脑配置和网速也没问题啊 你们有这种情况吗

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-08-12 22:44回复
    我还以为只有我这样

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-13 09:59
      没错就是卡了,关掉重进就行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-13 11:20
        我调成无边框后,就没有过这个情况了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-13 11:58
        收起回复
          我也遇见,但发现问题所在.
          进客户端,设置---综合---窗口尺寸 设置成1024 默认大小。

IP属地:广东7楼2023-08-13 12:05
          收起回复
            我是退了重进就好了,不过还得在调分辨率

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-08-13 18:00
            收起回复
              游戏问题,我也这样,他还会把我其他软件界面都弄小,烦死了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-08-13 22:03
              收起回复
                我还以为是我电脑问题

IP属地:安徽11楼2023-08-24 17:06
                  +1

IP属地:北京12楼2023-08-26 02:21
                    +1

IP属地:山东13楼2023-08-26 21:35
                      它不仅会改LOL客户端为小窗口,还会改其他游戏的分辨率,别问为什么,已经无数次了,确实是LOL的问题

IP属地:福建14楼2023-08-27 23:20
                        设置-游戏-图像(偏好DX9传统模式)勾上了再试试,不谢

IP属地:上海15楼2023-08-31 17:00
                        收起回复
                          在游戏时关闭客户端:总是
                          应该就好了

IP属地:上海16楼2023-09-02 20:39
                            困惑了好久,我以为就我是这样

IP属地:浙江18楼2023-09-29 21:52
                              勾选DX9,然后调下电脑的默认分辨率,再去对局试试嘞。

IP属地:四川20楼2023-10-21 11:59
                              收起回复