智齿吧 关注:49,700贴子:803,510
  • 36回复贴,共1

一次拔了3颗智齿!

只看楼主收藏回复

上面2个已经坏掉了,下面2颗都是长了一半出来那种。拿完片子医生直接说一次拔3颗,上面2颗加下面左面的那一颗。1700多块钱。记住准备拔牙的时候一定要先去吃饭。一般医生也会让你先吃饭。打麻药时会有点疼。上面智齿很简单,一分钟左右就拔出来了。下面就比较麻烦。我的弄了10分钟左右吧。下面缝了一针,弄完了咬棉花的时候可以多咬一会。(我咬了2个小时)止血效果好。(咬棉花我出现了恶心的症状,没吃饭!)中途会感觉到口水很多,直接吞下去,别吐出去。麻药一般一个小时多点就会慢慢消失了。感觉到痛就吃药。也可以慢慢冰敷,(矿泉水冻成冰用毛巾包住就行)。10点弄完到现在,感觉没怎么疼。说话也正常,吃东西也不痛,吃的都是流食。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-08-12 21:35回复
    全是血你吞的下去?我8.1拔的牙现在还在吐口水(三天左右就不带血了)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-12 23:24
    收起回复
      一起拔影响吃饭吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-12 23:37
      收起回复
        我一次拔四颗

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-08-13 00:33
        收起回复
          今天刚拔完右边那颗。其他三颗没长歪的需要拔吗?医生说都得拔。不知道是不是忽悠我

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-08-13 12:13
          收起回复
            长痛不如短痛,不要怕,我一口气拔了四颗,医生还用上电钻和锤子了,现在活得杠杠滴

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-08-13 14:01
            收起回复
              第一次拔的上面2颗加左下一颗。用右面吃饭。一周后拆左下的线。顺道拔右下。拔完了用左面吃饭。左面拆完线就感觉没什么问题了。过了一周拆右面的线。一共半个月多点。现在感觉没什么问题了。最开始也比较怕,过程好像也没疼,脸也没肿。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-09-04 08:39
              收起回复