部落战争吧 关注:2,698,305贴子:32,513,510

马服是真的狗啊

只看楼主收藏回复

刚更新商店的时候,显示的是建筑工人加成,但领了好像没卵用(当时我这边旁边并没有25宝石的建筑工人药水)
过了一会儿我看还没反应就去商店看,结果发现他又改成建筑工人药水了。但我的宝库里没有。
小号这个时候上号领,发现也能到账。这。。有解决办法吗???我刚好有个建筑还有11个多小时完成
我发现这马服每次自己出问题的时候就偷摸一改就结束了,然后出现什么问题也不管。前几天那个永王挑战我就没打成,现在出现这情况。。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-12 16:43回复
    我也是这样woc了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-12 16:44
      真的狗啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-12 16:45
        辣鸡运营,技术差得很

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-08-12 16:45
          怎么能这么狗 让我本就进度缓慢的建筑雪上加霜

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-12 16:46
            太狗了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-12 16:47
              俺也是,心塞

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-08-12 16:49
                确实,我还4点准时去领药水结果领了个没用的加成

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-12 16:51
                收起回复
                  日**tx

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-12 16:55
                    就很迷惑,什么中专水平也能当运营,极其抽象

IP属地:湖北11楼2023-08-12 17:02
                      刚上去是瓶工人药水

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-08-12 17:08
                        7AjGsJw70
                        大伙帮帮忙

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2023-08-12 17:14
                        收起回复
                          被吞了√tx

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-12 17:21
                            我也想领,满了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-08-12 17:58
                            收起回复
                              哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-08-12 17:59