光遇吧 关注:631,720贴子:28,688,972
  • 5回复贴,共1

d个跟我一样朋友不多的,不卡性别,年龄不要很小

只看楼主收藏回复

不喜欢朋友特别多的感觉自己就是替代品
16女高一,慢热/佛系/不易生气/有点神经(不算搞笑女吧,可以语音,不喜欢经常骂脏话的,其他都很佛系,暑假时间多
游戏主玩光遇/原神/王者,蛋仔一般(没人陪,可以下载陪你,动漫现在独爱巨人,不混娱不乙女
!希望找个那种精神上的好友,长期关系,到之后特别熟悉,不需要很多言语就知道你意思的,不需要经常聊天,有趣的希望能互相分享,不喜欢那种回复保持关系定期跟我打卡一样

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-08-12 16:24回复
    自用楼

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-08-12 16:24
    收起回复
      借楼,98的老咸鱼,光遇梦想季入坑12翼不跑图清每日养老,原神开服60级id101786547,可帮看号规划抽卡深渊刷本,不带大世界(主要是懒),不玩农,蛋仔手机上有但是不爱玩,平时比较忙消息不会秒回,不爱聊天,不dcp不搞wl不收崽主打一个佛系。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-08-12 17:52
        dd,同好,巨人我也推,你的游戏我也玩过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-12 18:49
          dd98的老咸鱼,光遇梦想季入坑12翼不跑图,只清每日养老,原神开服玩家60级,可帮看号规划抽卡深渊刷本,不带大世界(主要是懒),不玩农,蛋仔手机上有但是不爱玩,平时比较忙消息不会秒回,不爱聊天,不dcp不搞wl不收崽主打一个佛系。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-08-12 19:10