奥雅之光吧 关注:200,003贴子:20,451,373
  • 12回复贴,共1

【闲聊】肝不动啦

只看楼主收藏回复

17年建的号,已经往纯换装游戏上过渡了。现在的奥雅,想要四钻服装,只能靠超模大赛(在没有水晶阁之前)
悄咪咪问一问大家,有谁还记得血红之律当时的活动,吸血鬼城堡,伊丽莎白和玛格丽特套装真的是我的白月光,可惜没收集完全。
还有美男大作战,不是剧情,是暑假的活动,有李白啊兰陵王,最后的奖励是一套紫色的四钻服饰。这是我第二套四钻。
后来就越来越少,我开始走战斗路线,精灵空间,梦境师,英雄。不过很可惜已经错过了奥雅黄金战斗时代。
但是我也不太在乎,自娱自乐也很开心,有时候很佛系,打不过就算了。到处乱晃,就期待能遇到个头上有金色感叹号的npc,完成任务就可以拿到结晶去升级翅膀。后来才升到一阶,npc再也遇不到了。
还有一段时间,不知道奥雅是不是想重新捡起战斗系统,就出了一套古怪附灵师的四钻服装,匹配战斗,那时候怪高兴的,我还记得当时是梦境师41级,很多大佬都是充的服装,在战斗方面也没有特别大的优势。
然后呢,几天之后,我就发现我打不过几个啦。各种强力美貌的精灵,甩了我2000竞技币兑换的神乐几条街。(昨天去看好像神乐兑换不到了)
再说说我第三个接触的面板精灵空间,那时几乎没有七星精灵,抽蛋抽了个安琪儿高兴坏了,打到最后实在打不动也就没打了(很佛),好像到了沧海那里。最近出了个巴别塔,真的是很难很难,我的六星五星精灵完全扣不掉血,而我加的一些好友是神羽骑士的,他们的姜子牙,贪婪之罪,借他们的精灵一打就掉啊!!!!在这里真的很感谢没有删我啊啊啊!之后也抽过几个(精灵石),都是没办法进化的赤红大巨人。我知道啦,更新的精灵空间新玩法,跟我一点关系也没有。
最后就是我最爱的服装,一共就参加过三届超模,分别是金枪鱼骑士,星光贤者和星辰使者。最新的好像是四年前了哈哈哈,没办法,学业问题,一直没上过线 。所以无论大家怎么骂奥雅,我只觉得可惜,因为在我看来,奥雅至少愿意给平民一点位置,光辉星主这些本来也就不是我们拿的下滴。遇上微氪金的,不是很熟悉机制的,我也可以赢对面。组队搭配甚至在付费服装间拿了全场最佳。20场个人最少赢7.8场,多的能赢十几场,组队的话因为有很厉害的队友,也是在10场左右。
时隔四年,我怀着憧憬的心情再次点开搭配赛,其实之前搭配广场上也参加了,熟悉了背包里的服装,哈哈哈,这两天下来,个人赛一天赢一场,还都是对面挂机还是掉线的情况下赢的,都是四钻服装,但是你免费肝来的那种分就是低。至于组队,以前不是很在意的,不能和氪金比,但起码还是勉强,差距不会特别大。现在呢,人均20000+稍微懂点就可以30000+,我一个10000出头简直坑惨队友。实在是不好意思再匹配下去,加的q群,看见一些大佬吐槽,我更是羞愧难当。玩个游戏,谁不想赢呢对吧,自己输没关系,但至少不应该拖累别人。
罗里吧嗦了一堆,只是觉得,那些已经被奥雅放弃的战斗,精灵系统,那些回忆性的天地,都被奥雅卷成了无氪玩不下去的捞金游戏。
回归的这些天,很失望,就算我把水晶阁四钻服装收集完,也只能停留在初落银屑(?好像这个)这个段位了吧?
最后,对那些被我拖了后腿的队友说声抱歉,这个组队搭配,不是我能玩的啦。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-08-12 15:43回复
    现在超模环境真的是,没有固定套装根本赢不了了🚬

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-12 16:15
    收起回复
      现在战斗除了战宠和技能卡有所局限,还是一般般。
      精灵空间和联盟也可以慢慢来。
      远古还有极少活动有5钻,现在确实不充钱买辅助搭配赛分低,很容易输,坑别人。要不就是养老,微氪,混混各种活动,要不就是重氪买衣服。
      玩得开心最重要

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-12 16:43
      收起回复
        精空是真的。我之前砸锅卖铁出了傲慢然后配了个光队,练度碾压我练了一年的原始人暗队……

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-08-12 17:21
        收起回复
          奥雅已经自暴自弃了感觉,抛弃了好多以前的玩法不说,现在出的衣服也比以前差的不是一星半点

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-13 09:46
          收起回复
            嗨嘿嗨,今天还行,个人赛赢了四场,but组队一场没赢,基本上都是微氪党,搭的还没我分高啊。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-08-13 13:05
              bdd 我现在是真的没有玩下去的动力了 在隔壁出耗子

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2023-08-15 07:21