浪漫庄园吧 关注:76,243贴子:1,112,813

又双叒叕回归了

只看楼主收藏回复

放弃了好几次,最近刷到这个游戏居然还在,忍不住又要回归了~
一直想把制造生活每一个东西刷出来一个,来满足我的收藏欲,但是又放弃的格外快
还想做一个亭台楼阁的庄园,虽然我的审美很差,但是我会努力的
这次的目标就是收集收集收集,盖房子盖房子盖房子

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-08-12 10:41回复
    欢迎回归

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-08-12 16:06
    收起回复
      找回记忆中。
      野外牧场,在有咖啡的情况下,背包可以清空直接去。背包小了,猪仔放不下,好手忙脚乱啊。
      野外种植园,不要木头就不用带斧头,只要锄头不要铲子。种一半树一半水果,产出速度刚刚好。
      感觉要交友,一个人小号练级内容不一样后期没法组队。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-08-13 19:25
      收起回复
        双子座 娃娃love笨笨,欢迎加好友,一起玩

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-08-15 06:24
        收起回复
          想建个围栏围起来动物,搜了一下,发现可以用水面地形改造,感觉模模糊糊有点印象,不过还没到改造家具的级别,进出有点不方便,小鸡仔也拦不住。
          最离谱的是为啥有一个庄园只要进门就会自动溜进水面中间,但是出来要把鸡笼挪开才能出来,就很离谱。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-08-21 10:34
          收起回复
            看着之前攒的一点斑斓材料,想试试刷一刷。刷了几环就开始感觉好累啊,是我有什么☕小技巧没有发现吗。
            相比之下,种植园真香。
            好像打退堂鼓,但是又好想试试最终能刷到多少环,为什么我的材料还没用完,嘤嘤嘤。
            好吧,看一眼任务栏,其实我才刷到四十环,哈哈哈哈。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-08-23 21:05
            收起回复
              果断放弃了斑斓,种植园种舞蹈甘蔗真香,还可以交凯奇升级,就是高价交易商要一个个徒手点有点麻烦。
              试了一下半自动刷尤金,攒了好多重复配方,看着就好烦啊,但是好想攒齐所有配方,还出了两个在别人发的一览表上没有的配方。
              一直奇怪怎么空间升级到了三十级就没人写后续了,原来到了三十级就是攒钱了,种植园我来了。
              清硬盘找到了十年前存的游戏资料,乱七八糟的小镇坐标还有垃圾清单,哈哈哈哈哈哈。
              感觉种植空间有点少,又想建房子了。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-08-30 09:49
                试了试酒吧不出乐游券了,看帖子好像副本出,不知道一个人好不好刷,要先琢磨两把,不想坑人。
                我爱抽奖,就算非酋。
                虽然开了一组塔罗牌,出的最好的东西是涂鸦板,这手气真是绝了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-08-30 09:51
                  蚂蚁副本会出,翻牌也会出乐游券

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-30 14:28
                  收起回复
                    咖啡啥时候把官网整回来呀,好想充个值。没有官网,总觉得不太安心。
                    不知道稀有鱼的爆率是多少,好难钓啊,不过息壤我也没出过,稀有和稀有的差别真大。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-31 11:24
                    收起回复
                      开矿号开了一堆矿都没息壤,种植号用石矿锄挖了一包,就出了一个,真是神奇的命运。
                      去迷幻矿场转了一圈,第二层好多煤呀,还有中级塔罗牌,又可以开盲盒了。不知道能不能用咖啡空转什么的,好像只有红箱子里面有东西。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-09-01 13:06
                      收起回复
                        还没来得及建房子,感觉空间有点不够。看了别人说的种植园种石榴,砍了有笛木,试了一下,结果只有木头,还是得老老实实慢慢种。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-09-01 19:27
                        收起回复
                          我也刚回归第二天 加个好友咩

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-09-02 03:43
                          收起回复
                            刷尤金好上头啊,不想赚钱升级,一心想集齐尤金。但是集不齐好暴躁啊,总有那么五六个咋也不出来。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-09-03 13:55
                            收起回复
                              所以咖啡现在要买的话这么买···

IP属地:江苏15楼2023-09-15 18:11
                              收起回复