billboard吧 关注:584,546贴子:56,655,489

【Billboard】冠单我们走了

只看楼主收藏回复

突然又冒出个村夫,他这首歌只在油管上可以溪流甚至。都不是个制作好的单曲、10小时前突然爆火,十小时销售了5w。我看评论好像这首歌是美国正能量歌曲?然后又制作人说愿意帮他做这首歌,听了很感动什么的。这还没上架流媒体呢之后5天每天4w下载就直接可以冠了。还没加上流媒体。气死了要是上周抢下一周冠就好了。死tn

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-08-12 07:56回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-08-12 07:56
      tn能不能出个混音加mv啊,我感觉可以冲到400点那还有机会可以抢一个guan

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-08-12 07:58

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-08-12 08:13
          这个?。。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-08-12 08:44
          收起回复
            大家先别冲下载啊 先刷流媒先观察几天 下载一周当中随时都可以冲 免得浪费掉 残夏还有mv这个底牌没出 先观望周中的预测和tn的行动。

IP属地:美国来自Android客户端7楼2023-08-12 08:47
            收起回复
              tn快去死啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2023-08-12 08:50
                怎么会这样?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-08-12 08:52
                  只能说tn活该,

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-08-12 08:55
                    骂tn,可是tn也是霉霉姐自己选的人团队啊,她自主权这么大

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-08-12 08:57
                    收起回复
                      现在是bts成员一发歌就有村夫冒上来吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-12 09:07
                        我觉得太浪费粉丝热情了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-08-12 09:08
                          TN……

15楼2023-08-12 09:13
                            计划赶不上变化

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-08-12 10:14
                              …挺无语的

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-08-12 10:20