游戏王masterduel吧 关注:162,632贴子:6,658,610
  • 16回复贴,共1

神碑教学局:暴打不做反击的珠泪

只看楼主收藏回复

好好看,好好学,这就是神碑!!
最大场的珠泪怎么被暴打的。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-11 19:26回复
    对面反击在墓地。所以盖卡应该是珠泪的两张永续,墓地有2刨,手卡未知。
    吧友们快来思考下怎么突破。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-11 19:27
      宣告胜利的方程式,最重要的解原来是对手的神巫?
      是鲁莎卡小姐给了他过分的自信,认为我即使是珠泪也无需多虑。于是淘气拉神巫丢古卫兵堆墓,确保回合外堆墓质量同时可以做一个鲜花。
      换我来我也这么贪。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-11 19:31
        古尖兵堆墓的后果是我也堆到了古尖兵。
        爽堆10,开始排连锁
        然而令人感叹的是堆10都没有一条人鱼出现,男人鱼也没有。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-11 19:35
        收起回复
          特地来蹭小伪娘的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-11 19:48
          收起回复
            来了,打🦶昏过去了。
            醒了继续除外

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-11 20:16
              对手回合结束的场,外加我6抽。
              墓地2干扰,后场2永续,特招康,三色康,1弹卡,还有小偷保底1融合。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-11 20:20
                集吧们应该已经发现了,正面突破是行不通的。
                但是,场面是无敌而决斗者不是。4楼的图片中显示对手的卡组只剩下9张。
                只需要能把对手的卡组除外,就可以赢得决斗胜利!
                现在问题就变成了如何在两次回3和鲜花的干扰下把对手卡组除外。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-08-11 20:30
                  T2斩杀,赢!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-11 20:32
                    还有神碑先手不拿反击的?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-08-11 23:11
                    收起回复
                      补一张发动顺序,集吧能想到为什么是这个连锁顺序吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-08-12 11:09
                        神碑珠泪啊……试过,感觉一旦调度不到神碑场地就容易抓瞎。不过神碑的魔法还是赚的,2星link龙炮/淘气,4星可以叠r4

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-12 12:05
                        收起回复