红米k50吧 关注:10,241贴子:118,642

k50开始云控了。要出k70了,强制换手机了。

只看楼主收藏回复

最近手机是不是莫名的发卡,发热,也没开什么程序,不管wifi还是流量。手机管家怎么清都没用,就算降级到13.13也一样??? 哈哈哈。 删云控和刷过机的就没这些问题一直特别流畅不发热,电池也很顶。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-11 18:39回复
    一样13.13系统,最近确实卡顿 发热

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-11 20:52
    收起回复
      和手机管家版本有关,卸载更新

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-13 07:40
        发热就会卡,卡着卡着就卡屏了,一卡屏就滋滋响,唉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-16 19:47
          确实会云控的k60刚出的时候我手机老是断流

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-18 23:45
            那段时间我换过后盖,回来就发烫售后真该死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-19 22:34
              尼玛今天打开小蓝鸟半天进不去,以前从来没有这种情况

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-22 05:39
                我的卖给转转回收了1150

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-22 07:15
                收起回复
                  云控啥意思

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-22 09:18
                  收起回复
                    只能说小米这操作恶心到我了,我下次可能不会再买小米

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-22 11:17
                      我也一样

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-08-22 20:02
                        这不正常吗?夏天什么手机都一样,我现在用的小米13。打个王者荣耀90帧都烫的一批 充电慢,用的快 充电的时候发热巨烫 APP动不动就卡顿掉帧,K50用了半年小米13出来就换了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-26 09:33
                          买回来就没有升级过 也不卡

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-10-16 03:18

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2023-10-20 09:13
                              最近k50突然变卡了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-11-01 01:00