全境封锁2吧 关注:147,869贴子:3,402,131
  • 36回复贴,共1

下班咯,每日电厂开混~

只看楼主收藏回复

建于最近批判电厂的混子的帖子 太多
我觉得为了以整风气开个贴~欢迎拉黑哦
毕竟这年头6蓝被踢的概率大
咱就四蓝二红把
其实穿啥不重要,穿啥都可以混的自然
我穿个全火突袭也能打出700M的伤害

IP属地:河南1楼2023-08-11 16:59回复
    这年头上班压力大的一批,我们公司今年裁了两次员了
    今年小弟我也马上35岁了
    失业概率大增啊

IP属地:河南2楼2023-08-11 17:03
      查装备不如看等级和功勋,装备又不是不能换,我穿个突袭进去换个装,都一样的,查装备就浪费时间罢了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-08-11 17:03
      收起回复
        多久能肝到23级?我17级电厂掉落的已经练完了,差暗区的和技能
        每天上线摸13精防,影子都没见到
        刚入坑1个多月,600小时1900级。平均1小时3级吧

IP属地:广西5楼2023-08-11 17:53
        收起回复
          全火突袭打700m很值得骄傲么

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-08-11 18:33
          收起回复
            巧了~我下午电厂刚拿到我第五个第六个精防13

IP属地:上海7楼2023-08-11 19:13
            收起回复
              打电厂6条精防插的话全红核也够你浪了,4蓝核过于保守

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-11 19:30
              收起回复
                该拿出固线超载溜溜球开混啦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-14 15:33
                  全蓝怪堆洗澡,你就是撤离时最靓的仔

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-15 14:31
                    我是五蓝不会有人踢我吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-08-26 00:13
                      我挑战难度都是六蓝开混,撤离时直接冲前面吃伤害,扔燃烧弹打控制,肾上腺素牢不可破补甲包一套下来想暴毙基本不可能。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-26 12:35
                        打英雄电厂伤害多少算正常?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-08-28 07:18
                          你伤害高不高我不知道,我只知道就算队友全寄了你都撤得掉

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-08-31 09:38
                            40级就去混了 现在手表7级 继续混 买个挂

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2023-12-31 12:26
                              我从马服过来的,受不了了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-01-03 19:35