剑网3吧 关注:8,294,317贴子:458,998,723

但凡这武器加头发不用300我都买了

只看楼主收藏回复

凭什么这么贵!!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-11 14:56回复
    孜然羊肉串1、你傻2B啊、Silent_Long. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    战场时候送打我的人上西天

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-11 14:57
      对味了!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-08-11 14:57
        如果盖头颜色再深一点就好了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-08-11 14:58
        收起回复
          大傻春 你要干嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-11 15:02
            别买 指不定xsj后面会出新的红盖头

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-11 15:09
              害怕极了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-08-11 15:10
              收起回复
                我记得纯阳有个武器拓印是小斧头,收起来的时候不是和别的剑一样背背上,而是别在腰上。
                所以有没有道姑体型的玩家试一试呀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-11 15:14
                收起回复
                  这个头他要200凭什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-08-11 15:17
                  收起回复
                    好好好 你战场对面的人玩的是恐怖游戏是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-08-11 15:29
                    收起回复
                      你买了同人的话会给一张7.8折优惠券,你把头发和武器同时穿上买,就可以不用300

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-11 15:32
                      收起回复
                        还有就是,你这把斧头不是那把能别在腰上的斧头

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-08-11 15:33
                          聂莫黎是你吗?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-08-11 15:36
                            我发现了,作为一个纯阳我有各种各样的斧头

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-08-11 15:47
                            收起回复
                              歪???想怎么死说话

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-08-11 15:51