g-music吧 关注:648,840贴子:34,612,992
  • 23回复贴,共1

不懂就问 ,有没有台湾的朋友请教一下

只看楼主收藏回复

台北真的是六线小县城吗?台北通水电没有啊?比《临夏》《包头》这种“大城市”小多少啊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-11 14:11回复
    我一个”朋友”在台北,台北那边可穷了,还没通电呢,用的煤油灯,以及晚上出去是要拿农村那种铝制手电筒呢,“他”很羡慕我们内地临夏,包头这种大都市生活,希望早日能够实现这愿望

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-11 14:46
    收起回复
      看孝话来咯

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-08-11 15:09
        那么发达为啥一个二个都来大陆来捞金

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-08-11 15:33
        收起回复
          一会农村一会大都市的,能不能统一一下意见又是以蟑螂的嘴为准是吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-11 17:28
            台北房價我是一輩子買不起的,至於幾線沒標準不好評,基本上各種人都有,但相對台北人眼光較高,台北都看不起那台灣都沒看頭了,我最希望大巨蛋趕快啟用,看看体育場等級的室內球場演唱會是如何

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2023-08-11 20:46
            收起回复
              蟑螂挽尊的时候 临夏 包头 大农村, 吹b的时候我家姐姐好厉害能在这种地方开演唱会, 踩别人的时候就是大城市,纯nt。

IP属地:广东10楼2023-08-11 23:13
                蟑螂主打一个灵活票卖不动就吹这是在农村卖不动正常踩别人的时候就变成大叔城市了哈哈跟涵涵一样很会灵活做假呢

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2023-08-11 23:38
                收起回复