v吧 关注:468,086贴子:27,677,781

ABCD等漫画

只看楼主收藏回复

本故事纯属虚构,如有雷霆,是玩元神玩的

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2023-08-11 12:36回复
    支持v吧大画师

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-08-11 12:38
      按照惯例是要有人物介绍的,但是我不会起名字

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2023-08-11 12:43
        书接上文:两人在一起谈论事情

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2023-08-11 12:44
        收起回复
          什么!(哪呢?!)

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2023-08-11 12:46
            两人竟一时无言而坐,心中千言难出口舌

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2023-08-11 12:47
            收起回复
              如果是其他工作,也罢了,只是这个偶像主播行业一时不知行业深浅,总让人不放心,我虽然爱看虚拟主播,也是处于放松消遣,一心发展这个工作是千难万难的……

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2023-08-11 12:51

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-11 12:53
                  但是我看你喜欢唱跳,又万般幸运通过了海选……嗯,有个电竞选手说过“奖杯就在我的眼前,而这可能是我这辈子唯一的机会来获得她啦!!”……

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2023-08-11 12:53
                    追番

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-08-11 12:55
                      小马:所以我决定支持你,请你不要再看着我,去看着远方的舞台,去那个偶像的舞台吧!

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2023-08-11 12:56
                      收起回复
                        小马继续说道

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2023-08-11 12:56
                        收起回复
                          哈哈哈

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2023-08-11 12:57
                          收起回复
                            别担心

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2023-08-11 12:58
                            收起回复
                              ……

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-08-11 13:00