吸血姬美夕吧 关注:2,022贴子:39,913
  • 12回复贴,共1

[2023年8月]吸血姫美夕ova 音乐编 (19首)音频分享

只看楼主收藏回复

美夕镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-11 11:48回复
    因为要查找某部同人游戏使用的音频来源,收集到了这份原声音乐集。
    音频由我提取自B站视频「吸血姬美夕 OVA版 原声音乐集」(bv号1XW411v7C2),通过PR将视频中的音频导出为MP3格式,之后打包上传到网络。
    音频采样率为比特率为192kbps,感觉听起来也比较流畅。

IP属地:山东2楼2023-08-11 12:26
      前几天刚看了四集ova,又看了两集TV版,我还是更喜欢ova。虽然集数不多,但是每一集制作都很精良,无论是在画面、配乐还是剧情上,都带来唯美的感觉。尤其是第二集结尾烂佳与桂的共舞,第三集铠甲的死,这两个场景都让我感受到了一种凄美而伤感的意境。

IP属地:山东5楼2023-08-11 12:37
      收起回复

IP属地:山东7楼2023-08-11 13:03
          omg看了一下日历,以为我时空错乱了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-11 15:12
          收起回复
            感谢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-11 15:13
              我自己有原声CD,哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-11 16:08
                认真看了一眼发帖时间,哇哦

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-08-12 14:30
                  谢谢楼主!!!我一直在找ova的ost 没想到2023年了还有人分享吸血姬美夕

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-30 03:23
                    我这边应该是全齐了的,虽然有两张西洋神魔编没有,但是收到CD了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-11 17:07