坦克世界吧 关注:3,843,040贴子:115,791,027
  • 14回复贴,共1

【水】抛开强度和送车这些不愉快,来回忆一下早期二创?

只看楼主收藏回复

rt,最近看到坦克请人(多半是歌星,也证实是歌星)代言,引发了本开服萌新的一点回忆
印象中是13-15年左右,坦克世界的热度可以说是如日中天。刚好《最炫民族风》12年开始大流行,于是便有人才重新填词,创作出《最炫坦克风》。
这次是想请问有没有老哥可以一起回忆一下歌词的。我应该是见过有3版填词在网上出现过,一版现在还可以在网上找到,不过并不是我要的。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-11 11:20回复
    分享一下这版歌词里面我还记得的部分吧欢迎其他吧友补充,甚至填词

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-11 11:21
      蹲坑的懦夫卡是我的爱
      飞奔的查狄伦从中场来
      轰隆的啊一声履带被打坏
      704的基*佬10就露出来
      锡城的老鼠从8线来
      冲向那傻*大*黑*粗一片海
      叮叮当的跳弹是老鼠的期待
      一路边打边推才是最自在
      忽然一发92ap飞过来

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-11 11:24
        开始忘词,括号内的原词表示这句忘了
        -----------
        曾经的502是最美的云彩
        serb一刀再也回不来
        永远都唱着最炫的坦克风
        炸臂卷走所有的尘埃
        (你是我天边xxxxx)
        (让我用心xxxxx)
        永远都唱着最炫的坦克风
        胜利之门在向你打开

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-08-11 11:29
          这首二创还有后半部分,但词我基本忘光了,只记得某个地方有一句“王三棍的弹药架又被打坏”了😂

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-11 11:30
            我就记得一句“让我瞄准你两侧脆弱的履带,让我帮你停下来”哈哈

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-08-11 11:50
            收起回复
              补个Rap段
              ------
              我看见你侧面那断掉的履带
              就忽如一阵集火袭来却没有伤害
              我忍不住去顶,我忍不住去卖
              我把你侧面暴露在墙外

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-11 12:06
                番外,再来一首《冰弹》,不过这首好像只有副歌部分,而且没记全
                ------
                冷冷的金弹在脸上胡乱的拍
                暖暖的高爆跟穿甲混成一块
                履带被打坏
                修理又不在
                敌人中坦无情在菊*花徘徊
                你就像一个*拉*吉*渣*把我出卖
                我的心仿佛被二*臂狠狠地宰
                (xxxxx)
                (xxxxx)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-11 12:34
                  被诅咒的美系重坦

IP属地:山东9楼2023-08-11 14:05
                  收起回复
                    mike隋

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-08-12 11:18
                      有意思

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-08-13 09:53