switch交流吧 关注:262,195贴子:3,080,363
  • 11回复贴,共1

请问这充电IC是不是有问题了,怎么这么慢?

只看楼主收藏回复

我用了好几个充电头,都只有最高5W都不到1A左右的充电功率,掌机模式只有5W不到的充电功率。
小米67W 小米120W 之前我记得充电都很快的,这两个边打边玩基本只有1W左右的功率了。
原装充电器因为是港版的接上转换器 充电还是负的更慢。。。。
麻烦大佬看看我发的图 是不是有问题?硬破的机器

IP属地:上海1楼2023-08-11 09:52回复
    快充激活的条件是充电协议匹配,如果充电协议不匹配,你就是2400W插上去,一样不能激活。慢就慢点吧,不行就插电视上玩。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-11 10:26
      小米67W 那个有5V 3A 和5V-20V 6.2A-3.25A的充电挡位的,兼容5V 3A 9V 3A 15V 3A 20V 3.25A的

IP属地:上海3楼2023-08-11 10:27
        我看充电头网测试 掌机模式下应该也有15W左右的充电功率的,我这只有5W都不到吧

IP属地:上海4楼2023-08-11 10:28
          协议不对,你再大的电流也没用,不匹配。要买pd35wa协议的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-11 10:51
          收起回复
            进hekate的时间不对,插电重进就是5v2a也能显示到10瓦,比pd快充温度低充电速度也快

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-11 11:07
              NS最高支持3A,剩下的不用我说了吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-11 12:23
                也就亮屏15w,暗屏10w罢了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-11 12:29
                收起回复