cf手游吧 关注:2,226,070贴子:39,235,593
  • 30回复贴,共1

最舒服的一天

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-08-11 06:54回复
    为什么我每次都有登录的任务 而且一上线就完成了 换都换不了

来自Android客户端2楼2023-08-11 06:55
    收起回复
      复制这条消息打开【穿越火线手游】,进入活动--限时活动--口令码兑换为我助力,领取来自【安卓QQ】【愚徊】的40钻石!$At1nlHlGFOh$
      兄弟帮我点一下差两个

来自Android客户端3楼2023-08-11 06:55
        我感觉我这个更舒服,4胜太累

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-11 07:21
        收起回复
          卧槽,还有60分的,我一直以为只有50,天天刷新没刷新出来过

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2023-08-11 07:28
          收起回复
            不知道为啥,每天都是固定4胜任务,我都想刷成2胜,太麻烦了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2023-08-11 08:37
              我每天基本都是这样,虽然少你20积分,但四胜比两胜更废时间

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-08-11 10:23
              收起回复
                4个号每号4把排位胜利,三小时左右完成所有

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-08-11 12:31
                收起回复
                  我两胜都难打

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2023-08-11 16:18
                  收起回复
                    我为了拿四胜那120积分,直接段位都不上了,单纯打任务

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-11 16:38
                      嘿嘿我也舒服

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-08-11 19:59
                      收起回复
                        四胜要和好友打才有双倍,一二胜自己打就有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-08-11 21:00
                        收起回复