osu吧 关注:168,226贴子:1,922,450

建议不调offset的人,能不能说说你们是怎么做到不用调的?

只看楼主收藏回复

我如果直接外放的话,不调到-180根本没法玩,带耳机+小尾巴的话调到-30正好,但个别曲子还是得单独调。
但是耳机戴久了又会疼,外放调-180的话,每次开局的时候都会卡一下。
难道osu!是个必须戴耳机玩的游戏吗?我见群里还真有人这么说,必须带耳机。
但吧里确实看到有很多人是外放玩的啊。
我现在基本就是带耳机,戴一会疼了,就挂脖子上调大音量,当挂在脖子上的音箱用,但这样声音又有点怪
无论什么音游都是,为什么总有那么多人建议不要调延迟偏移,到底是怎么做到的?我移动端的音游基本也得上下一百,arcaea是60左右。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-11 04:22回复
    外放是蓝牙的吗,延迟不稳定又大

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-11 08:16
    收起回复
      因为感觉怎么调都不太对劲…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-08-11 08:22
      收起回复
        不要接触蓝牙的话大部分都不用调

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-11 08:24
        收起回复
          因为不用调,物件和音乐节拍对的上。

IP属地:四川5楼2023-08-11 08:24
            耳机不舒服可以戴平头塞
            如果你所有设备offset都得往大几十调的话,那应该人的问题比机器的问题大

IP属地:湖北6楼2023-08-11 09:45
            收起回复
              从来没调过用有线音响

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-08-11 10:50
                建议不调延迟的是那种对新人的建议吧。据说有的新人喜欢反应不过来就找这个借口,拉一下offset,越拉越多。真的设备有问题该调就调然后把音效关了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-11 12:30
                  因为音游不是听到了再按,而是心里预估啥时候出那个音,在音出来的时候一起按

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-08-11 13:18
                    玩了8年都没调过这玩意,而且调要有依据的调,例如成绩界面的血量变化图那里,把光标移动上去后能看平均前后偏差值,如果两边差距过大再去调。

IP属地:法国来自Android客户端10楼2023-08-11 13:19
                    收起回复
                      我是蓝牙音响玩的延迟高 所以我选择纯目押

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2023-08-11 18:48
                        怎么舒服怎么来咯,我都快调到200了,打着挺好的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-11 19:57
                        收起回复
                          我耳机确实没感觉有多大延迟。。

IP属地:新加坡来自Android客户端14楼2023-08-11 20:32
                          收起回复
                            移动端如果是安卓,天生是会有延迟的,所以会自己调。我以前也是个arc玩家。
                            外放是不是因为开了Windows声音里面的音效?这会大幅影响到延迟。
                            小尾巴+耳机这种请不要这么用了,会平白无故加延迟。最好是耳机接口直接接耳机。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-12 16:23
                            收起回复