江苏吧 关注:1,159,617贴子:13,001,088

08-10【经济报道】南通市区纬度约等于张家港江阴常州新北,为何叫苏北?

只看楼主收藏回复

而且是市区纬度,启东海门更南

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-10 22:38回复
    又一个挑战麒麟狗的,等会来叫啦,又有好戏上演

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-08-10 22:40
    收起回复
      80年代还是号称江南四小虎苏锡常通

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-10 22:41
      收起回复
        启东海门纬度约等于常熟、无锡市区,常州天宁钟楼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-10 22:46
        收起回复
          不允许你谈纬度,不然我们江南靖江人的秘密不就被大家知道了吗

IP属地:北京5楼2023-08-10 22:50
          收起回复
            启海再南你还是穷鬼啊,麒麟🐶人家有比肩王思聪的钱呢,飞机都好几架呢,贴吧首富

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-08-10 22:57
            收起回复
              他真实情况老米吧也清楚的,别人没戳穿他,所以他才狗叫

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-08-10 23:09
              收起回复
                你想听真话吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-10 23:54
                  从来都是江北 苏北真是近几年才在网上知道这个词 从小都是说江北

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-11 00:59
                  收起回复
                    其实苏州在我眼里就是江西,我在南通市区,常熟和张家港在我正西边,长江到南通市区这边是南北走向,地图上就是南北走向,不服的去看看地图,但是说苏锡常江西肯定不少人要跳脚了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-11 07:39

IP属地:江苏13楼2023-08-11 08:32
                        好奇那个麒麟什么的,为什么那么仇视南通?受了什么大刺激吗?而且只会咒骂这一招

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-08-11 10:38
                        收起回复
                          怪长江不会走位

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-08-11 11:47

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-08-11 13:14
                              争来争去你家资产又不会多

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2023-08-11 14:31