bangdream吧 关注:163,642贴子:3,932,795
  • 16回复贴,共1

有谁能站出来不?

只看楼主收藏回复

乐队分崩离析,该怎么办啊?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-08-10 22:18回复
    等睦头人16级

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-10 22:20
    收起回复
      我觉得真的救不了,以我的智商想不出来接下来怎么救。你soyo这话属于彻底弃疗了,堵她都没用。taki也放弃了,都找备选了。anon本来那么好脾气这话直接拎包走人,对灯都放狠话。灯我觉得她以后再也不唱歌了都正常

IP属地:江苏3楼2023-08-10 22:22
      收起回复
        爱音要是能劝回来的话,她这个行动力还是有戏的,估计是灯和立希劝爱音,爱音再开始发力大伙一起劝soyo

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-08-10 22:50
        收起回复
          应该是要灯作出改变来拉队友了吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-10 22:53
            别慌,睦头人出了三点金一刷新

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-08-10 23:20
              矛盾还在扩大😭矛盾实在太大我已经等不了这一集两集了,我只想看到我们基地晚一点爆炸💥

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-08-10 23:23
                我还是希望前辈客串来捞一下(虽然不太可能)。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-10 23:44
                  为什么要救?这5个人有什么非要一起组乐队的理由吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-08-11 01:01
                    怎么说呢,看完之后我觉得mygo重归背后的最大助力是ave()然而偏偏组了和散了c团的万恶之源也是ave的某个女人

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-08-11 01:49