北京环球影城吧 关注:3,691贴子:20,499
  • 2回复贴,共1
求助

来北京环球影城🌍哪里可以寄存行李

只看楼主收藏回复

最近很多薯薯问我去环球影城想要寄存行李多少蛋?
大件行李可不可以寄存?小哪吒都帮您整理好了,快来看一看吧!
寄存方法一:
环球影城入口有寄存柜标准柜(60元/天)
大柜(80元/天)
寄存行李箱(90元/天)
需要排队🚶♂️价格高昂💵存取等待🙅♂️
寄存方法二:
在附近也有人工寄存点,需要提前一天预约
无需排队✌️价格实惠💰存取方便🚗随寄随取
环球影城 •落客区寄存点
时间:06:00~23:00
收费:背包10-20元/天 行李箱30-50元/天
位置:环球影城落客区扶梯口 (直梯口)
环球影城/地铁站寄存点
时间:06:30~22:00
收费:背包 10-20元/天 行李箱 30-50元/天
位置:环球影城地铁F口(右拐红绿灯🚦处)
除此之外还有儿童单人推车,双人推车,风扇(可充电),拍照穿搭的魔法袍和魔法杖,也可以提前联系预约!没错👍说的就是我,一定要滴滴我哦,粉丝可以免押金的儿童推车,魔法袍和魔法杖可以在园区互动还有很多意想不到的惊喜🍭
千万别到了园区内看到大家都推着车车,穿着魔法袍买一套又太贵了而纠结最后遗憾了呢,提前做准备才是最实惠的明智选择!#北京环球影城[话题]# #环球影城行李寄存[话题]# #北京环球影城行李寄存[话题]# #环球影城儿童车租车[话题]# #租环球影城魔杖魔法袍[话题]# #北京环球影城攻略[话题]#

来自iPhone客户端1楼2023-08-10 19:01回复
    北京环球影城提供了多种寄存行李的方式。你可以在入口处使用寄包柜,也可以选择在附近的落客区和地铁站的人工寄存点进行寄存。价格因物品类型和大小而异,且不同地点可能有不同的开放时间和收费标准。此外,还提供儿童推车、魔法袍和魔法杖等额外服务供租借或购买。提前做好准备是明智的选择。

2楼2023-08-10 19:32
      太贵了

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2024-02-11 23:49