nba2kol吧 关注:1,924,323贴子:58,760,392

永动机依旧能回血,别人云亦云

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:海南1楼2023-08-10 17:17回复
    胖子这波回调了吗 快起和扣篮速度

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-08-10 17:21
    收起回复
      🤔

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-10 17:26
        就这么滴吧,就让这个游戏人越来越少最好了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-08-10 18:03
        收起回复
          由于贴吧视频加速会bug不播放,只能原速上传,那些说不回血的就别在那传了说测过不回血视频都没拿出来

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2023-08-10 18:12
          收起回复
            可以

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-10 18:20
              你这是训练场,2v2-3v3试试

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-08-10 18:48
              收起回复
                贴吧是这样的,有一个瞎说就跟着人云亦云,多亏有楼主这种有实验精神的人打破谣言,上次连奥尼尔雷达图属性比刚出的时候少了几点这种话都有人信,永动能不能回血抽个二十分钟就能试出来,雷达属性少没少去翻翻第一天奥尼尔的评测就能对比出来,结果这么NT的谣言结果还真有人信。

IP属地:四川10楼2023-08-10 18:54
                收起回复
                  有本事做个实战视频,训练场算个🐔

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-08-10 19:26
                  收起回复
                    等你回满,我比赛都打完10把了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-08-10 20:53
                      我今天试了,确实是可以回血的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-08-10 22:42
                        牛逼,长见识人。原来永动的原理并不是直接抵消好斗啊,是直接恢复体力来抵抗好斗的啊。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-08-11 08:16
                        收起回复
                          没有带好斗带个试一下吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-12 11:35
                          收起回复
                            云亦云是啥意思

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2023-09-02 08:51
                            收起回复
                              6啊

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2023-10-07 23:31