贴吧热议吧 关注:380,290贴子:3,985,601

多一点人情世故

只看楼主收藏回复

我去驾校学车的时候,每次都给教练带瓶水或者带点水果,教练有空的时候,我也总虚心请教,从此教练再也不对我大喊大叫了,而且总是让我优先的多练一会。
要记住,江湖不是打打杀杀,是人情世故,人情世故,不是俗,而是逃脱不了的社会现实。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-10 13:20回复
    这个我认同,但是不觉得这么做就对。
    我给教练介绍了一车学员,教练对我还行

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-10 15:59
    收起回复
      不正之风

IP属地:湖北3楼2023-08-10 17:25
      收起回复
        所以说,霍金来了都得敬酒不是凭空捏造的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-10 17:37
        收起回复
          你说的这个我在广州学车的时候就看到了 经常有学生妹给教练买奶茶饮料啥的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-11 03:58
            我科三一直被骂,直到后来来的时候递一根烟走的时候再递一根,然后就没在骂我了反而和和善善

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-11 10:29
            收起回复
              科二科三教练就教了一遍,就不耐烦了。我开了一遍就学会了,然后我就成了教练了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-11 10:34
                祝教练早得糖尿病

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-11 12:24
                  好大

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-11 18:35
                    我当时考驾照买的VIP,科二教练20不到那样吧,当时天气热我买了几瓶水,给了他一瓶,结果这b喝一口过一会又换一瓶,我说你那瓶还没喝完呢。他嘟嘟囔囔的说这水喝的真踏马堵心。果然这个行业乐色太多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-11 23:56
                    收起回复
                      你可能是买得最低价值的人。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-08-12 00:44
                        你就是教练吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-08-12 02:18
                          惯的,当初我练科目二,教练叽叽歪歪,我说要不您下车,我自己练习,从此他就在也不逼逼了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-08-12 06:20