明日方舟内鬼吧 关注:108,769贴子:996,524
  • 13回复贴,共1

朋友卖我350这号,大家觉得值吗

只看楼主收藏回复

他说不想玩了这次活动结束就退坑,之前玩的时候每个月都续月卡,说350卖给我,我不知道这是赚还是亏,问下8u们(另外他说我要是不要的话就500卖到平台上,这号真的值500吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-10 11:37回复
    只能说不亏不赚,因为方舟我想不到怎么来说算赚了,但是这个限定多,我感觉也不亏

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-08-10 11:48
      不亏,大后期的号了,每个月充月卡也要至少一年半

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-10 12:12
        现在方舟号便宜主要是怕找回,你只要朋友能线下单杀到的话,不用担心找回这个问题,350肯定就不亏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-08-11 06:24
        收起回复
          要问提刀还是提臀 我觉得可以提个臀

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-08-11 07:16
            不找回似乎还行吧,除了水陈一年拿不到好像该有的差不多了。不过没抽卡资源的号要先折磨一两个月的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-08-11 10:46
              呵50差不多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-12 14:50
                这号养成成本都得五六百吧

IP属地:浙江10楼2023-08-12 17:16
                  石头和玉,黄票都没了,350拿到手,11月半周年还得充钱。只能说不亏,有自己号就算了,想入坑可以买,想卖500有点难

IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-08-12 17:53
                    提臀

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-08-12 18:20
                      我觉得不太值当

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-13 08:03
                        不亏,但也不会太赚

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-08-13 10:27
                          提臀

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-08-13 10:56