天际通吧 关注:6,951贴子:55,206

这么久了 依然还在5G驻网 没被砍成4G

只看楼主收藏回复

买的RM500Q模块改IMEI 004的卡
一直USB挂在家里的路由器上用
我以为会变4G结果到现在也还好

IP属地:浙江1楼2023-08-10 09:26回复
    举报举报

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-10 10:36
      敢不敢发号码?

IP属地:山东3楼2023-08-10 11:46
        不是很快啊,号码发一下让8u帮你提一下速

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-10 12:28
          貌似续费就掉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-10 12:35
            还行,我这边也是漏网之鱼。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-10 13:04
              我也是漏网之鱼

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-10 16:46
                早封玩封迟早要封,就算不封,到期了,续费一样要封

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-10 18:29
                  漏网之鱼

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-08-10 18:37
                    挺好,可惜大部分人都掉了。一袋神卡落幕了。会有今时今日的结果,少不了卡商和嫉妒心发狂的人疯狂投诉举报的原因。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-10 18:37
                      我还有2个月到期

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-10 18:49
                      收起回复
                        问一下有没有续费的朋友,续费后老套餐还有5g吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-10 18:49
                        收起回复
                          我就想知道漏网之鱼续费会不会被干,还差俩月要续费了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-10 19:20
                          收起回复
                            能用就继续用,还不长点心,都是你这种恨不得弄全世界都知道的人到处叨叨,弄的那些些晚上车的全部G了,能用就自己用别到处炫耀不好吗,非得弄得老套餐也给封了才满意?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-10 19:21
                            收起回复
                              飞速

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-08-11 09:08