不想结婚吧 关注:31,218贴子:666,940

80后不想结婚不谈恋爱的有没有。。。我先来一个,84年。

只看楼主收藏回复

有无原生家庭以及社会生长环境等因素。不想结婚,不想恋爱,也不想活的那么累!干什么都喜欢一个人。没事喜欢玩玩游戏。做做好吃的😊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-10 02:21回复
    哥哥好,我00后

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-10 03:10
      加油

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-10 15:10
      收起回复
        91 不想花钱,讨厌性

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-10 16:23
        收起回复
          和我一样,同84

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-10 19:14
          收起回复
            不喜欢,就不喜欢嘛,活的开心就好

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-08-11 08:40
            收起回复
              马上40的人了,按理说应该快活明白了,你居然还在这里寻求群体慰藉,这是有问题的,

IP属地:四川7楼2023-08-12 07:31
                86,不过不会做好吃的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-29 11:31
                  我也84的

IP属地:福建9楼2023-10-05 12:39
                    87年没谈过对象也不需要,在社会底层苦苦挣扎求生。崇尚自由厌恶世俗约束,显然婚姻不适合每个人,

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-11 17:49
                      95年的

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-10-13 16:41
                        我也是05的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-15 00:50
                          20岁。我永单。我不感兴趣。看谁都是我的哥哥姐姐,弟弟妹妹。我也发誓,绝不踏入半步

IP属地:北京14楼2023-10-15 17:11
                            92年,不会做好吃的

IP属地:四川15楼2023-10-16 11:42

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-22 15:00