反原耽吧 关注:49,514贴子:991,996
  • 13回复贴,共1

近日,关于某位自封反/腐/领/导的瓜

只看楼主收藏回复

由于各位吧友呼声比较高,吧务出来简单做个声明
关于这个瓜,吧务先声明一下,双方都与本吧吧务无关,这种楼内如果出现违反社区规则的语言会予以处理,当然还是比较推荐大家发到相关贴吧去,虽然本人之前也发过相关帖子声明过,基于个人经历,爆料内容里有属实情况,但是此次事件其它,吧务不做评价,无法鉴赏,也希望大家都能合理安排时间,理性上网吃瓜
还是老话,看个乐子就得,未成年不要跟风,要合理质疑反对,不要泄露个人信息,警惕开头为285自称反/腐反/同官方群的系列群,此群相关问题看主页帖子科普,群内大部分未成年一定要警惕。反对逆天魔怔跳脸误导人的行为事物,尽量在合法情况下、规定范围内反对,但
不要学腐/人,过度代入,把这个当成什么事业工作,影响到现实生活
不要学腐/人,不带脑子上网,仅听一面之词不辨是非就去蹚浑水履行自以为的正义,先让子弹飞一会,若跟风误判做错事就要主动承担责任,不要想着逃避
不要学腐/人,专门混什么圈子追捧什么人,别等出事才后悔
合法合规情况下,与其赞同别人,不如自己畅所欲言

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-08-09 22:39回复
    确实,别扯到吧里,要吵出去吵

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-10 00:09
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-10 01:19
        支持

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-08-10 01:38
          支持捏

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-08-10 02:08
            发生了什么

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-10 02:29
              支持小吧各位如果要加什么反群都要注意,別对反元旦这些入脑太深了,别学蛋姐,好好生活

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-08-10 07:17

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-10 09:22
                  支持校霸

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-10 09:29
                    支持小吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-10 09:51
                      字词字词

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-10 23:00
                        孟老觉得心里暖暖的

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-06-13 19:12