命运方舟吧 关注:152,911贴子:6,466,926
  • 12回复贴,共1

刻印和宝石的选择

只看楼主收藏回复

现在是吃金书还是提升宝石啊 很纠结 买书又怕下版本降价 买宝石又买不了多少感觉提升没那么大

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-08-09 22:29回复
    宝石吧,99紫够用了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-09 22:36
      现在别买书,金书吃不到20本,后面会送金书

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-08-09 22:41
        即时提升肯定选宝石,但我是在一直吃书,开始吃了,迈了步子就停不下来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-08-09 22:52
          收藏。看到便宜的金书就买一个。我啃了三本觉醒了。都是不到900收的。现在1100了 不肯了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-08-09 23:02
            宝石,情况不对宝石可以卖,金书后续有活动就亏,如果有消息要出宝石岛也可以提前卖收回陈本

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-09 23:15
            收起回复
              我觉得都会降价的,后面有活动岛给宝石,也有活动给金书,不过综合看起来宝石后期更保值一些,也能卖

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-08-10 00:22
                升1445

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-10 00:35
                  吃书 等牛子开了你就等着价格起飞吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-08-10 00:42
                    为什么有人说书会降价 有人说书会涨价 我该信谁

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-08-10 22:08