战双帕弥什吧 关注:439,887贴子:16,605,078

关于之前说的1000的号,全部战力浏览一下,亏了多少

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2023-08-09 20:17回复
    亏!A3s+不值得!连个直售皮都没有,1000块妥妥的大冤种

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-08-09 21:28
      不知道你怎么想的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-08-09 21:29
        1k你得亏900

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-09 21:45
          上面说亏900的有点过了,最起码亏了870

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-09 21:48
            这。。我都不好打击你了,大冤种本冤来了都只能出两百的程度

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-09 22:05
              啧啧啧,亏了950,这种号送我都不要

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-09 22:27
              收起回复
                主c都才2s,能卖1000?

IP属地:江苏9楼2023-08-09 22:52
                  也就亏几百吧,你自己的号冲了多少你不知道吗,都快够得上你冲的钱了,要是按卖号这个就不亏了,啥?你是买号的?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-08-09 23:20
                    除了几个皮肤这点钱其他都是还是一般的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-10 01:56
                      纯冤种,s的基本只有2s,还没啥皮肤

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-08-10 15:33
                        这也就三四百,都是能肝出来的lz大怨种

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-10 22:08
                        收起回复
                          问一下啊我13个直售皮加五个黑卡皮二代机全2s大概能买多少钱单纯好奇

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-11 08:17
                          收起回复
                            亏七八百

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-08-11 08:32
                              撑死就值个四百

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-08-11 11:40