剑网3吧 关注:8,296,124贴子:459,006,518

避雷一个不问自取前后矛盾的领养

只看楼主收藏回复

抽茶10*10
一楼划重点:
1.领养不问自取拿金
2.领养给出的理由是为了找dq,把金邮寄给了一位【多次交易金币】的亲友,并至今拿不出任何聊天记录
领养自称好人镇楼吧。

IP属地:江西1楼2023-08-09 19:27回复
    前排

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-08-09 19:31
      今年四月,我一直合作的dl因为A了
      而我正处于电子羊尾期间,所以在交易吧发帖给我的花萝找个领养
      花萝不太大,也不是什么很贵的号
      所以我的要求也提得很简单,就是包金包点卡,节日挂件是硬性要求,大战/jjc选一个偶尔打打碰瓷一下奇遇就好
      这个是领养来的时候发的
      我一看,黄牌,Q也大号,稳了

IP属地:江西8楼2023-08-09 19:32
        瞅瞅

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-08-09 19:33
          这个重点就非常值得避雷

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-08-09 19:33
            在领养期间,我自诩是做到了一个号主的本分
            我没有上过【任何一次】号
            就连外观也是给她钱,让她自己去买
            这段领养关系一直从4月20日开始,持续到7月30日
            为什么说是7月30日呢因为从7月30日起,这位朋友她就没有再上号了

IP属地:江西11楼2023-08-09 19:35
              七天不上线已经开始捉急了

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-08-09 19:37
                哥们?

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-08-09 19:37

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-08-09 19:40
                  收起回复
                    这个人家我只有恶心别人的时候说的出口

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-08-09 19:40
                      几十块不至于那让他把钱还了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-08-09 19:42
                        那么既然我难得上线了一次,我就稍微看了一下我的花萝有没有被好好照顾着
                        然后我一看
                        嗯…端午挂件 没有
                        嗯…联动坐骑 没有
                        我当时心态就有点崩了
                        我抱着对你的信任,交给你之后我没有检查过任何一次,但是你却跟我说【我不知道端午出活动了,抱歉抱歉!】
                        而虹猫则是完全没有解释,她只点出了自己所做的这一切,至于她有没有像自己说的那么勤勤恳恳,我在帖子的最后我会附上花萝的jjc记录以及庐园广记给大家看看。

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2023-08-09 19:45
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端19楼2023-08-09 19:45
                          收起回复
                            然后我看了一下背包,因为我7.17刚寄过一次金给她,一看只剩800多了,我觉得我问一下也很合理对吧
                            而领养也给了我一个很合理的理由:我要找dq,我怕给你造成经济损失
                            且不说你拿我号找dq需不需要跟我打个招呼
                            你怎么把我的钱拿走也不跟我打个招呼啊?
                            是笃定我不会上线吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2023-08-09 19:47
                              然后我觉得,这领养确实是不怎么靠谱,那就算了,咱好聚好散,你把钱还我,我也懒得来跟你掰扯那么多
                              这里领养的态度也非常好,一口一个抱歉,一口一个还钱
                              我觉得这事儿可能就这么结束了吧

IP属地:江西来自iPhone客户端21楼2023-08-09 19:49