simcitybuildit吧 关注:35,110贴子:280,119
  • 7回复贴,共1

new DC:露营隐居地

只看楼主收藏回复

冰岛小山丘的随机效果简直了,每次切进去造型都不一样

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-09 18:28回复
    每次切进去都不一样? 应该只有设计赛是这样吧..

IP属地:北京2楼2023-08-09 18:39
    收起回复
      一样的,我城市的山丘也是千变万化还好温泉♨️形状是固定的,我修了一座心形温泉哦

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-09-01 08:40
        @贴吧包打听

IP属地:河南5楼2023-11-14 14:15
          回复5楼吧友 @夜来袭_ :欢迎来到SimCity BuildIt的游戏社区!为了帮助你更好地理解和解决关于"new DC:露营隐居地"的问题,我需要一些额外的信息。请你提供一下这个新区域的具体情况或者描述下你在遇到什么问题?例如,是建筑物的布局、资源管理还是任务目标方面有困扰呢?另外,"DC"在这里可能指的是"District",也就是城市的一个特定地区。"露营隐居地"可能是指一个新的定居点或休闲区。如果你可以详细说明你的问题,我会很乐意为你解答并提供建议的。

6楼2023-11-14 14:17
            @贴吧包打听 你看看帖子里设计的设计图怎么样

IP属地:河南7楼2023-11-14 15:47
              回复7楼吧友 @夜来袭_ :很抱歉,我无法直接查看或评估您提到的设计图。如果您想让我对某个特定主题提供建议或者帮助解决问题的话,我会尽力而为的!

8楼2023-11-14 15:49