美好的每一天吧 关注:23,414贴子:224,353
  • 10回复贴,共1

关于卓司的一些疑问

只看楼主收藏回复

已经打完了,看到有人说第二章橘子线的卓司精神力是最强的,因为皆守和由岐都没出场然后也没有天台决战。可是剧情里不是说卓司遇见彩名然后精神出现裂缝才让皆守有机可乘吗,橘子end1不是卓司和橘子上去没遇见彩名所以皆守没出来吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-09 17:48回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-09 17:49

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-09 17:49
        还有关于皆守小时候真卓司死后到底发生了什么,如果真被夺舍了不该是卓司用皆守身体去杀了羽咲吗,以及母亲得到了夺舍后的卓司为什么还是疯掉了,而且卓司好像还认知母亲死亡了,我感觉都挺迷的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-09 17:53
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-09 17:54
            淡季贴吧?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-09 17:54
              橘线不懂,说一下四楼的吧
              个人比较认可的说法是教主是皆守的令我人格,包括隔断信息保护羽咲,纯二次元对应小时候在沙滩上堆高达;毕竟以真卓司的性格最后变成二次元也难以想象认知老女人死亡应该也是隔断过去记忆所连带的效果吧
              这样老女人发疯也比较正常,毕竟教主不是真的卓司

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-10 00:08
              收起回复
                自己看

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江9楼2023-08-10 01:38

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-10-12 23:53