番茄小说吧 关注:112,810贴子:1,834,419

白嫖的书还人身攻击上了。

只看楼主收藏回复

我有一段写的不好,有一个读者把他挑出来了,我询问他哪里,让他指出来我好改。结果有个二傻子跑出来直接二话不说开始人身攻击上了,不知道你们有没有遇见过类似的情况。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-09 17:48回复
    番茄都是小学生居多,习惯就好,关评论

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-08-09 18:15
      正常,我被喷的都佛系了

IP属地:俄罗斯来自Android客户端4楼2023-08-09 18:55
      收起回复
        唉,其实不建议和读者对骂,以后你就知道了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-08-09 19:15
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-08-09 19:46
            作者名没有全部遮住,想去看的大佬看一下吧,先说好,别喷,我第一本书,试试水,水平有限,嘴下留情,谢谢了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-09 19:51
            收起回复
              你看他暑假里有没有斩神,有就结算

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-09 21:02
              收起回复
                笑死,这算个p的白嫖,这又不是起点得吃订阅,他在番茄这个平台看,他看你都的文不知道看过多少广告了,你难道没收广告费??

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-09 21:18
                收起回复
                  这种情况不是很正常么,理他干嘛,浪费自己时间,搞坏自己心情,我记得短评是可以删的,再不济禁言就好了,你越理他他跳的越欢。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-09 21:25
                  收起回复
                    不和他争 等推荐期他举报你就惨了 得不偿失

IP属地:广东12楼2023-08-09 21:42
                    收起回复
                      我遇到过都没点进去看的评论我说缝合怪,第一本书因此直接道心破碎切了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-09 22:00
                      收起回复
                        三个月全勤有多少啊,新人求问

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-08-09 22:42
                        收起回复
                          看书从不看段评,因为我知道,厕所里面都是肯定有💩

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-09 23:04
                          收起回复
                            辰东、肘子、唐三……这些大佬写小说都会被人骂,你还在乎这个?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-08-10 19:27
                            收起回复