黄缘吧 关注:146,431贴子:2,467,337

黄缘苗可以纯土养吗

只看楼主收藏回复

稍微搞了一个养黄缘的环境,有土有水,但是我的黄缘很笨,掉水里不会翻回来所以我把水盆撤掉,所以我可以纯土养吗,两三天泡个水

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-09 07:19回复
    我的就是没水区 放了个饮水的东西

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-08-09 07:22
    收起回复
      你可以多看看吧里环境,小苗子确实容易翻车后溺水,注意水盆的样式,如果没有水区可以每天泡泡水

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-08-09 07:37
      收起回复
        我的也是全土,两天喂一次泡水。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-08-09 08:05
          求交流。我也刚刚养的缘,也准备做环境。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-09 08:05
          收起回复
            天天泡下水或者准备个喂鸡的那种水壶也行

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-09 08:05
            收起回复
              养了七个缘,不知道合不合适当缘友

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-09 08:08
              收起回复
                可以纯土,两三天泡水有点少,可以用养鸡那种饮水盘

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-09 08:35
                  纯土养,你需要每天给土里多喷水保湿。每天都要给它泡澡。怕它溺水你可以弄个浅的泡水喷水位浅一些。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-08-09 08:38
                    纯土要每天泡水

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-09 08:48
                      水区可以弄浅一点就没事了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-09 08:52
                        水深到接近背线那,同时水里放假水草能避免溺水。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-09 08:55
                          买个浅水盆就行了

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-08-09 08:58
                            小苗子可喜欢泡水了,我在土环境放了一个粗陶的壶承(20多元买的),小家伙整天都进进出出泡水里,还会把头潜到水下去好玩得很,虽然水没过背。我怀疑他有多动症,进去水里待2分钟出来到处爬几分钟又进去泡水,不停的折腾

IP属地:浙江14楼2023-08-09 08:59
                              我也是龟苗子,之前的水盆就难翻,怕溺就换了这种渐近深的粗陶水盆,摩擦力大,缺点就是有点贵

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-09 09:13
                              收起回复