nikke吧 关注:166,598贴子:1,816,586
  • 36回复贴,共1

夏活二期入坑回坑新手阵容推荐

只看楼主收藏回复

以下是阵容推荐为早期过度
近期开了个新号阿妮斯试玩 说下感受以及新入坑玩家阵容推荐,以前推图国家队来说肯定是丽塔/桃乐丝 红莲神罚及黑白兔/桑迪长发。以前新开过很多号,总体感觉早期推图神罚比红莲好用 黑白兔比桑迪长发好用,但练度要求相对较高 而且阵容比较难凑齐。
这次夏活二期我看到了一个新的推图阵容,一个与国家队与众不同的阵容,三爆裂推荐是阿妮斯、初音和红莲,二爆裂可以选择桑迪、艾德米、朵拉、露菲或者新的海伦(海伦还需要后续测试,亮点在于减cd),一爆裂推荐沃伦姆或者桃乐丝,不过一二爆裂要求不高,我现在一爆裂用的sr的n102。推图过程中,阿妮斯和红莲各开一次技能,每次伤害排名 阿妮斯都能比红莲高,甚至两到三倍。越战能10%-15%左右(自动战斗)。
角色获得的话,红莲需要看运气和刷初始,个人建议刷一个红莲开局,相对比较容易,阿妮斯up池比较容易出,早期推图给的钻石资源也很足,初音是完成daybyday就能获得,运气好池子里面可能出。有很多人说阿妮斯爆裂技能到达9级就不需要初音,但实际推图过程中,初音的减弹及加换弹速度对于阿妮斯极为重要,推图中清除小怪时阿妮斯二技能尾弹非常重要。自身爆裂状况下,四级爆裂技能阿妮斯只有一发弹容,基本无换弹,非自身爆裂下有初音的减弹,弹容为2,换弹速度也相对较快,能有不错的输出,如果没有初音,非爆裂阶段阿妮斯是满弹夹容量(5发)。而红莲能吃到双方给的换弹速度,四级技能(没有佩戴换弹魔方)下换弹速度加到60%?,红莲的换弹速度代表着输出和续航。
这套阵容优点是阵容相对容易获得,不需要丽塔或者黑白兔(这三个不要带,对阿妮斯是负面提升),练度要求相对较低,尤其是早期技能书不够的时候。前期推图相对舒服。
缺点也存在的,生存能力较弱,容易暴毙,加上桑迪会有所改善。泛用性相对国家队要窄一些,特殊拦截里面火车可能需要调整阵容。
此上仅代表个人观点和给新手的建议,不喜勿看勿喷,谢谢。
测试补充:阿尼斯5级1技能,加初音6级1技能 红莲佩戴1级换弹魔方所有爆裂期间达到几乎无间隔换弹 签到第四天 因此更加推荐二爆裂的发射器(尤其是桑迪)增加充能速度,一爆裂 沃伦姆减CD(丽塔无法确定是否在非阿尼斯爆裂时会影响弹容,新号没有丽塔o()o)
测试视频:[胜利女神nikke 阿妮斯测评 新手阵容推荐 好兄弟阿妮斯以及快速成型无间隔换弹红莲]网页链接

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2023-08-09 06:40回复
    没红莲神罚的自抽号能玩吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-09 07:10
    收起回复
      补充一下: 以前指挥官们认为散弹不适合推图 但阿妮斯是例外 她的尾弹能够完美追踪小怪 虽然没有神罚开大舒服 但胜在平稳 非自身爆裂期间也能2弹容 清怪比较舒服

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2023-08-09 17:37
        楼主问一下,我的号一个人权角色都没有,刚抽到水阿尼斯,现在打到第七章了。我是继续玩还是换号啊要是继续玩,我还有必要用钻石抽水阿尼斯的池子吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-08-09 23:39
        收起回复
          这是我的box

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-08-10 06:55
          收起回复
            啊?我居然还误打误撞凑出来这一套

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-10 07:01
              有一点大家要注意避坑 自抽号小心那种钻石1.3-1.5w以上且推图到第五章的类型 今天买了几个自抽号 虽然daybyday第二章状态是完成的 但用了几个sr或r 战力只有七千不到八千推到第五章 很大概率是科技号 不知道会不会封 我先踩踩坑

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2023-08-10 10:24
                楼主,我还要抽阿尼斯吗?听说很适配红莲但钻快开完了。顺便求个配队

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-10 12:42
                收起回复
                  楼主,我玩了一周,看看我的怎么组?初音那个任务好难做。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-10 16:07
                    有红莲神罚就不需要纠结那么多了 先用沃伦姆/米兰达 迪赛尔 神罚 水阿妮斯和 红莲 等黑兔有了 把黑白兔一起上阵 慢慢朝国家队凑齐

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2023-08-10 17:18
                      我现在米兰达阿妮斯红莲神罚长发可以用海伦换掉阿妮斯吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-10 19:13
                      收起回复
                        看看我的呢,大佬

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-08-10 20:55
                        收起回复
                          大佬,麻烦看看我的怎么配队合适

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-08-13 14:45
                          收起回复
                            问问大佬这个怎么配队好啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-08-16 23:42
                              桃乐丝 桑迪 阿妮斯 哈兰 普利瓦蒂

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2023-08-17 06:29