唯满侠吧 关注:966,922贴子:78,765,003

避雷ID 一君临天下一 逃单g

只看楼主收藏回复

老是被吞 楼下细说

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-08-09 02:44回复
    已经证实了上号人是代清,不是号主。 所以重新单挂代清,行为如下
    1 进本前拍黑本,在拍卖多次提醒,团队贴最后出价人ID 所拍物品以及最后出价金额,缓慢倒数,后以没有等他出价为理由 进行逃单黑本,并且不还砂子掉落。
    2 老六多次团灭后,开打前说了句,时间久了我会犯错。 然后老六P2 站点承伤阶段,一动不动导致团灭之后,理直气壮来了句,“我就知道会犯错,所以我压根没看”
    3 作为接代清的打手,进英雄老板团,多次犯错、罚款金额1.5砖,老一点完团长的确认团确之后,发现自己装备没换,躺了老一整个BOSS 极其不专业

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-08-09 02:45
    收起回复
      4 跟号主避重就轻,不说事实全程经过,拿号主当枪使,让号主擦屁股,同时跟号主卖惨

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-08-09 02:46
      收起回复
        拍卖过程 聊天记录 代清自己所谓的在团队说了等是那一长串的=号,谁知道你是碰到宏了 还是发的什么东西,在团队里一眼看去跟分割线一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-08-09 02:48
          这ID是个气纯吧我记得,上周遇到过印象极差

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-08-09 03:27

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-09 11:23
              326035730怎么一直被删啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-08-09 17:32
                虽然我自己跑单+抬价+黑沙子+犯错不交罚款
                但是你们不给我发工资就是你们的错,我没错

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-08-09 17:36
                  顶顶 为什么会有这么自以为是的人啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-08-09 19:03
                    下午还进瓜群对线,贴了一堆代清号主们安慰自己的聊天记录来证明自己无辜,结果瓜群里有号主,一对发现你给号主就是说 团长拍东西不等你直接插别人,是只字不提自己发了分割线一样的字符,也不提拍东西的时候问了半天有没有人要,也不提自己自爆说以为当时是在拍戒指,也不提最后插之前也在团队贴了最后出价人的ID 价格和装备

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-08-09 19:07
                    收起回复
                      虽然我老一不穿装备躺过,老六多次犯错,问就“我压根没看” 不还砂子 逃罚款 跑单,但是我知道自己是个好少爷。 我跟号主哭唧唧,把号主当枪使,谁让他给我解嘴锁了,这是他应该承担的。 是你吧 大少爷

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-08-09 19:15
                      收起回复
                        818避雷团名船长,贴吧ID云照月,游戏ID玄独 11点40开团,下午4点30打完,老二开始翻车,一直到最后一个Boss,老6翻车10多次大多数下不了P1。 拍装备的时候(说了等等发的是简化符号===)拍装备人说以为是分割线,第一,我不是拍装备不可能无故打分割线,第二,请问======和一一一一一一哪个才是分割线?这都看不懂配开团吗? 百分之90的英雄武狱拍本,有人说等,就算没人出价了,是不是也要问等的人还要不,确定答复后才能插装备,在补充下,她语音说知道是等,但是她倒数完了,怪别人没听到,拍本的时候就提醒他声音有问题,最后在说下关于沙子和拍本,和罚款的事情,第一不投拍本钱是应为拍装备没有核实别人还要不要就插,导致打工人受到损失,让他把损失减去继续投拍本钱不同意,造成没投,第二关于罚款,打了4个小时全程Dps前三,不发我工资我肯定不会投罚款,见过没工资的人投罚款吗?相当于老板了,最后关于沙子我说了,弥补装备损失,我投拍本钱,加罚款,我正常拿工资,他们不同意,我说不同意沙子肯定不能归还,关于号主最后说下,号主自己邮寄了8万给ID玄独,我也补偿了8万给号主,全程一直到工资发完我都没退组等待协商,这算恶意不投拍本钱吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2023-08-09 19:37
                        收起回复
                          好精彩的瓜 昨天就有了吧

20楼2023-08-09 22:00
                            你让我解释什么,解释你老一躺过?解释你不切心法?解释你害的团灭次?解释你偷砂子跑路?解释你为什么犯错?你为什么不问问神奇的海螺呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-08-10 00:23
                            收起回复
                              男人 我劝你好之为之

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2023-08-10 00:23