crossdays吧 关注:3,021贴子:39,731
  • 12回复贴,共1

历经四个多小时,终于。。。

只看楼主收藏回复

配合着vnr半通不通的翻译,对话选择时全靠蒙和回放,总算打通一个结局——路夏和主角在密室嘿嘿嘿。
感受:中间玩的十分无语,喜连川只要看到男主和别人说话,立马摆出一副和男主划清界限的样子,拜托你们交往了没?男主想见面解释一下,呵呵不见。可惜没有放弃键,搞得我都想设置个选项“滚吧,你个作精!”,还不遗余力的解释个毛线。直到主角看到伊藤诚和喜连川在地铁搂搂抱抱时那呆滞的样子,哈哈这回终于可以解脱了。面对现实吧少年,她就是单纯认为你不配而已,遇到喜欢的帅锅不说自荐枕席,半推半就也就从了呢。
哪知道从这开始峰回路转,喜连川拒绝了伊藤诚进一步的需求,开始心疼男主角?男主在止酱的指引下来到伊藤诚家门口,将其小小惩戒一番。而后在误会的刺激下对喜连川表白心意。。。
总结:欣赏不来这种严以律人,宽以待己的双标人物。后面强行挽尊是想告诉我们,当外形和才华不占优势时,得用真诚和毅力打动那个谁?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-09 02:38回复
    这游戏剧情真是烂完了,各种降智操作,本来想打全结局的,通完路线A就不想玩下去了,感觉很多分支都很强行,就一个选项就能决定喜连川会不会在休息室跟伊藤H,不知道逻辑在哪。而且总是要弄出点误会才能推进剧情,一直这样真无聊,尤其是男主给篮球部长送信那段把我恶心坏了,看到后面只想32倍速快进。即使不看剧情把它当成拔作这H场景也不怎么样,也难怪这作销量低了

IP属地:江苏3楼2023-08-15 12:25
    收起回复
      我理解为以搞南通为核心的作品,主角正义八经上阵的画面没几个,被菊花茶的占大半

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-15 18:24
      收起回复
        不是已经有汉化了?你还靠翻译器?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-17 01:21
        收起回复
          小勇气还是不行啊作为主角居然只能攻略爱和路夏,能攻略的角色也太少了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-08-19 01:29