死亡搁浅吧 关注:76,097贴子:585,479
  • 12回复贴,共1

一周目,第一个图终于全五星了

只看楼主收藏回复

音乐家一开始没看到,其他地方都差不多5了他这还得从头来,风电站也难搞,没啥订单只能路上捡,好感度加的又少。搞得第一张图都一百多级了。是不是有什么技巧,我送着好累啊。

IP属地:新疆1楼2023-08-08 23:25回复
    订单不少啊,从首都结点城、中继站,再到配送中心,好几个订单到风电站呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-08-09 00:23
      技巧就是先去中部,有索道了回来把基建搞了,再刷五星,地图页面把光标放在收货人上,按△键,可以看到此人所有可以接订单的地方,只要有索道,优先去跑没送过的订单,高级订单s评价,几单就五星了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-08-09 03:19
        正确玩法是一路推主线,最起码解锁了滑索再回东部。订单也并不少,只是有解锁的前置条件罢了,连接等级、完成某些订单、剧情进度,都有可能是

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-09 03:21
          你不会是一直在徒步送吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-09 07:43
            至少先推主线把中部都解锁吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-09 08:45
              音乐家?在哪啊

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-08-09 10:17
              收起回复
                解锁索道再回去弄,风电厂懒得打。
                后面有长途摩托,汽车,一趟可跑很久。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-10 06:27
                  一样,我现在112级,终于满了。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2023-11-12 22:03
                    我也 一开始没摩托我还是步行去风电厂的 后面也发现音乐家 全五星四十个小时才去的中部

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-13 07:36
                      你这也太拼命了,我二周目都是装备全解锁才回来送的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-14 15:26