迷你世界手游吧 关注:36,196贴子:543,593
  • 11回复贴,共1

迷你世界这次材质包大更新毁了我的存档!!!

只看楼主收藏回复

1.加载变慢,下载的模型好多不显示或者用的时候缺胳膊少腿(人物能动但没有头)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-08 23:08回复
    2,3d地图变2d地图,根本看不出上下层,途中是我创造模式的一个存档,20x30点小地图,但是有5层上下,很满意的存档。再放一个我以前记录的别的存档的老地图,现在这个地图也变得特别小。
    3.地图放大键根本按不了,一按就误触到标记,而且默认地图非常小,气死我了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-08 23:12
    收起回复
      3.材质更新导致奇葩建筑,原本野果是长着野果的树叶,现在真就变成野果了,老子好多建筑都铺了老野果树叶做装饰,现在都变成这种奇葩户型的,真的气死我了。还是我的黄金城堡,都变成这个叫赤炎石的生锈方块了,绿宝石变成图中的铁锈色我的五光十色王国都变成垃圾王国了。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-08 23:14
        我是真的不想更新没办法版本太老不更新都是问号,谁知道还不如不更新,不更新还能凑付完,现在整个存档废了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-08 23:16
          我一般都是抽空玩一下搭房子放松心灵,最早的存档都能追溯到2016年,真的是一次次被扎心,官方你可以更新新的东西,但老的东西你懂了真的是寒心了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-08 23:17
            麻 得,把我楼删了我直接放图对比

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-08 23:36

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-08 23:36

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-08-08 23:42
                  黄金变赤岩,孔雀块变琥珀块……楼主得有一年多没更新了吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-08-09 06:19
                  收起回复
                    官方能照顾到所有人就好了

IP属地:江苏11楼2023-08-11 15:44