反二次元吧 关注:745,591贴子:12,921,169

雅士们如何看待这群二次元👻♂

只看楼主收藏回复

二刺猿👻男的钱还真是好赚啊,回日本当小底边被踢 第二天就马上回B站复活,然后开播依然铺满红地毯😅,一天赚的等于野野宫时期半年赚的钱了吧,浅田小姐在镜头后面真能瞧得起这帮二刺猿沸羊羊吗?二次元🐢楠真的是

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-08 22:11回复
    星晴20142046、ywy20040703、滑稽进行时. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不要继续反二了,请和我一起重塑萌二辉煌,打倒反二雅士😡😡

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-08 22:14
    收起回复
      丢人现眼的东西😅。 讨厌二次元吗?反对二次元吗?如果是那就速速加入反二次元群:861738914

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-08-08 22:18
        笑着看

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-08 22:30
        收起回复
          有人看这个,乐子人还好,要是有人还真爱那已经突破了🤡的下限了,属于是菲尼克斯都要请教技巧了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-08 22:34
          收起回复
            👀

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-08 22:59
              正常人谁看皮套√

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-08 23:02
                二次元真的是
                喜欢我反二观吗?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-08 23:06
                  电子纪女ebex🤮

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-08 23:06
                    二次元舔狗是这样子的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-08-08 23:09
                      恶心

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-08-08 23:12
                        她无敌了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-08-08 23:15
                          不知道,反正我没钱😿😿

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-08-08 23:16
                            是这样的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-08-08 23:18
                              👀

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-08-08 23:38