饥荒联机吧 关注:151,203贴子:2,382,616
  • 75回复贴,共1

新人请教贴

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-08 20:35回复
    请问沃姆伍德种田大概有什么优势?我看了哔哩哔哩里的种田教学视频,但还是不明白怎么种出一果多种子?需要锄地吗?需要浇水吗?谢谢各位大佬

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-08 20:37
    收起回复
      也就省个锄头。自动照顾意义很小。
      肥料可以配比解决。
      水必须频繁浇。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-08 20:56
      收起回复
        选个奶奶开t建打开创造模式弄个高级耕种先驱帽制作园艺学书,吧所有种子弄出来读书用帽子全研究一遍看图鉴,在自己结合视频慢慢研究一下也差不多了懂一些了,我就是那么只学的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-08 21:56
        收起回复
          免去刨坑算是最大的优势?我其他人物不怎么喜欢种地就是嫌刨坑太麻烦

IP属地:福建5楼2023-08-10 16:56
          收起回复
            春天用植物人种,稳定能拿种子

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-11 07:29
            收起回复
              植物人不用锄地,和植物对话快,普通种子种下去就能分辨是哪个植株,种地优势挺大的。
              毕竟锄地真的很墨迹

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-11 09:07
              收起回复
                感觉这个贴吧的各位都好热心,太感谢你们了

IP属地:湖北8楼2023-08-11 17:47
                  如果不是追求巨大作物,植物人种地其实可以偷懒,就撒种子浇浇水开花状态对话就完了,这些做一次就直接等收成该干嘛干嘛,不用守在地里了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-08-11 19:26
                  收起回复
                    不需要使用耕地机,也可以种出种子,问题在于沃姆伍德不需要这么多食物,我种了将近几百的食物放冰箱里,吃都吃不完

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-08-19 22:28
                      个人觉得植物人单人档最不应该做的就是种地,0收益..........本身吃怪物肉就不掉血,打蜘蛛还掉蜘蛛丝和蜘蛛腺体,直接吃怪物肉完事了,没san就搞点蘑菇农场

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-08-19 22:31
                      收起回复