卡拉彼丘吧 关注:45,531贴子:1,544,831

感觉跳跃状态的运动散布该削一削

只看楼主收藏回复

蹦蹦跳跳打死人没什么满足感,但是被蹦蹦跳跳的人大力出奇迹打死是真的生气
我是萌新,看了几场大佬的贴脸对枪就觉得自己也行了,枪也不好好练了,遭遇人了就搁那跳来跳去,有的时候运气好了多爆几次头可以打赢,但是大多数时候最多破个甲,碰见拉枪厉害的自己也得残。
所以跳打这种大力出奇迹的东西真的不该提倡,你能想象一个妹子扛着AK带着200发子弹还在空中二段跳开枪的画面吗,萌新就该好好想战术练枪去,把跳跃散布削废了,这游戏才能好玩

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-08-08 18:56回复
    不需要啊,我站在地上依然锁死那群跳来跳去的,跳了之后跟枪也不好跟了,我在地上左右平移它很难打到我我却能预判他们的跳跃轨迹狠狠锁烂他们的头

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-08 19:02
    收起回复
      这玩意儿就是选择,你是拐角贴墙,等对面过点之后抽屁股;还是大身位拉出去,跳打强上;或者爆道具丢一个背闪;还是折返跳出来抽一下奖;你会的花样越多,对面下一分防不住的概率就越大。爆破模式一条命,比的就是谁的套路不重复。

IP属地:上海4楼2023-08-08 19:03
        要真实装半自动玩家都得给你磕一个,玩令的就怕近距离步枪乱跳。多练练跟枪,跳着一梭子扫掉一个人还是很好整的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-08 19:07
        收起回复
          我喜欢玩跳劈。从高处飞下去然后乱刀砍死

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-08 19:16
          收起回复
            不错了,别的游戏还有下蹲枪法拜年枪法,更恶心

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-08-08 19:28
              cod19是吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-08 19:37
              收起回复
                一招鲜

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-08 19:44
                  得打这么多枪才死,你再削运动散布还不如删了,大狙跳狙不削削这个?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-08-08 20:07
                  收起回复
                    战地1支援兵:我有负重发言权

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-08-08 22:02
                      跳着打容易爆头

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-08 22:37
                        纯看个人跟枪能力,上面那个说自己左右动对面不好跟给我整笑了,有点fps基础真是随便打吧,跳起来在别的游戏很傻因为太固定了很好跟,但是卡有二段跳很容易让枪法不好的一下子跟不过来,同时自己二段跳自己知道可以先手跟枪过去

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-08-08 23:05
                          你是不是狙击手?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-09 00:25
                          收起回复
                            蹦蹦跳跳打死人还没成就感啊?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-09 05:18
                            收起回复
                              和你玩的其他fps(tps)玩法不完全一样罢了 不能说哪种是正确的。我(apex玩家)觉得这个没问题

IP属地:英国来自Android客户端16楼2023-08-09 09:59