fategrandorder吧 关注:404,497贴子:17,427,639

大概是世界上最尴尬的事情...

只看楼主收藏回复

一楼稀嗦。
楼主和往常一样下班坐地铁回家 找了个位子打开fgo开始清特劳姆主线消磨时间 玩了一会我注意到坐我旁边的老哥头转过来看了我一会 我一开始也没在意
后来我也无意间瞄了一眼他手机 看到一个和我一模一样的编队界面然后我就真的很在意啊 在意他在打什么 国服还是日服 可是这老哥坐的比我高 手机也拿的高 根本看不清
对于一个内向阿宅 地铁上和别人搭讪感觉太奇怪了根本做不到啊
最后瞄到一眼编队两个字 确认是国服了
后面就没有后面了 我先下车了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-08-08 18:50回复
    隔壁:哼,日服√!

IP属地:四川2楼2023-08-08 18:52
    收起回复
      所以尴尬的点在哪里

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-08-08 18:56
      收起回复
        你也玩命运冠位指定啊
        是啊
        哦 日服啊 ( 擦手 )

IP属地:浙江4楼2023-08-08 18:59
          噫,日服

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-08 19:01
            你们都好"无意",万一他看的不是游戏呢?

IP属地:四川6楼2023-08-08 19:02
            收起回复
              上礼拜实验室师兄找我恰饭,我知道这个师兄玩国服,师兄知道我玩日服,本来觉得会是愉悦的交流,然后师兄提出互相看看box,我看到师兄的box五星还没我国服用来重新体验剧情的摆烂号多,一下子就感觉尴尬地不知道怎么聊了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-08-08 19:07
              收起回复
                挺好的啊,如果是个女的你现在已经后悔了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-08 19:17
                收起回复
                  我回家的电车上也经常看到玩fgo的 之前看到一个女生在推2.5

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-08-08 19:35
                    几年前我坐高铁遇到过也是一个玩国服的,那时候梅林刚up和他在地铁聊了一会

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-08 21:19
                      又不是妹子没什么好搭讪的

IP属地:浙江12楼2023-08-08 21:55
                      收起回复
                        之前在地铁上看到一个大概看着有50的人,在玩美服……

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-08-08 22:38
                          学校里看见几个了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-08-09 00:30
                            错过了🤺机会

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2023-08-09 00:57
                              我昨天也遇到一个,不过是站着的,看了一眼在玩fgo之后再也没看过一眼

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-08-09 01:52