高达模型吧 关注:656,861贴子:24,868,012

准备白嫖高达啦

只看楼主收藏回复

来正大高达基地转了转,正好碰上活动,免费体验拼装高达。
应该是一盒EG吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-08 17:15回复
    到手了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-08 17:27
      挺好,四舍五入,万代亏了一个亿

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-08-08 17:28
      收起回复
        想多了,这可不是eg这应该是fg

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-08-08 17:32
        收起回复
          体验版,20分钟搞定了,极简的关节。
          不过手撕真的好过瘾啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-08 17:53
            还有个盖章送贴纸。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-08 18:06
              活动到10号,胶佬们赶紧来白嫖啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-08 18:07
              收起回复
                杭州滨江?

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-08-08 19:20
                收起回复
                  专门的,没啥可动

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2023-08-08 19:56
                  收起回复
                    出来的时候把章补齐了。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-08-08 20:07
                      直接带走吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-08-08 20:35
                      收起回复
                        羡慕南京会有这种活动吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-08-08 20:55
                          并不是eg,这个活动之前在台场的高达基地是常驻活动,我拿过一盒,可动不如eg

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-08-08 22:07
                            不是eg,也不是fg,是什么什么体验会的特殊级别

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-08 22:50
                            收起回复
                              感觉是FG的级别。
                              头雕还是正的,眼睛贴纸一般,可以自己补个色。
                              可动。。。还是站着吧,这个就是最大可动了。
                              大臂是直桩,不能侧抬;腰就一个直桩,左右转;膝肘90°;胯也是直桩,且裙甲全固定,基本动不了。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-08-08 23:09
                              收起回复