博德之门3吧 关注:192,348贴子:2,486,888
  • 17回复贴,共1

四个前往幽暗地域的路,不知道咋去的8u可以看看

只看楼主收藏回复

每条我都走过,当然有的是反向探图
1 地精营地。女祭司的密室,走到底,然后可以地板解密,可以撬锁(墙上的一个金色环),然后开石门,下梯子就到了
2 染病村落。传送点传送完右手边跳进井里,蜘蛛女王旁边有绿色的填坑,雨落或者飞行下去就到了
3 河边茶室。进去巫婆的房间里的壁炉,不用打巫婆,跳过瀑布,旁边就是扇活体门,戴面具进去立刻摘下,再进蘑菇门就到了
4 散塔林会窝点。地图最北边,火灾现场西侧三个谷仓,里面有一个房间有埋伏,杀完或者交涉后,进活版门到窝点,一本道走到黑就能找到下去的升降机。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-08 14:09回复
    找到其他路的家人也可以分享一下

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-08 14:11
      幽暗地域算是第二章吗

IP属地:浙江3楼2023-08-08 17:43
      收起回复
        好 不错

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-08-08 22:46
          居然有这么多入口的吗,我就知道地精营地那个

IP属地:山东5楼2023-08-09 19:20
            幽暗地域算第一章的末尾吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-09 20:30
            收起回复
              好隐蔽啊…我去过蜘蛛洞鬼婆散塔林会,一个都没发现

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-09 20:37
                我走的第四个长休休久了……回头一看只看到衲雷的尸体……

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-08-09 22:35
                  我也都找到了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-09 22:40
                    鬼婆那边我是反向推过来的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-10 09:49
                      染病村落一直往西走,走到头,也有条小路

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-08-10 11:00
                        问一下是走到什么地方或者是那个任务就不能回第一章呀,怕有支线没做完就回不去了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-10 13:34
                          我3级就走到养鸡场了,那群养鸡小队实在太猛,只能回头继续探,屠完地精4级,无意中到了幽暗地下城,现在准备屠灰矮人了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-08-10 14:00