第七史诗吧 关注:131,338贴子:5,019,951

现在对抽卡一点兴趣没有,每天只想打铁

只看楼主收藏回复

一堆角色养不过来,搞不懂那么多人普池赌光暗干嘛,现在有体力就想打铁然后赌速度,一天不打铁浑身有蚂蚁在爬,速度为什么这么难赌啊捏妈的想做个16速的一件做不出来

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-08 13:33回复
    抽卡跟打铁冲突吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-08 13:34
    收起回复
      我愿意用我光暗保底换一整套24速的好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-08 13:34
      收起回复
        校门求你了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-08 13:35
          打铁各种歪

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-08 13:40
          收起回复
            升升紫件,容易跳速度

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-08-08 13:40
            收起回复
              本来这游戏玩的就是装备

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-08-08 13:41
                光夏娜跟暗剪刀的装备做的老子头皮发麻

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-08-08 13:52
                收起回复
                  强化的时候贼刺激,抽卡我都没感觉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-08-08 14:08
                  收起回复
                    我最高速的装备是一个重铸后的14速不算鞋子

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-08-08 14:09
                    收起回复
                      今天挂一天打铁手机都打红温了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-08 14:16
                      收起回复
                        话说你们哪来的这么多铁啊!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-08-08 14:21
                        收起回复
                          没强化石,打了也强不了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-08 15:05
                          收起回复
                            那你摸到精髓了,这游戏装备才是重点

IP属地:上海14楼2023-08-08 15:24
                              哪来那么多强化石

IP属地:广东15楼2023-08-08 15:27
                              收起回复