流浪吧 关注:1,269,426贴子:8,596,052

8小时工作制可能永远也回不来了。

只看楼主收藏回复

8小时工作制无法自然形成,就是因为那句老板的经典名言,…你不干就滚,有的是人干!
滴滴特惠单价已经不到1.2一公里了,昨天更是有一单18公里21块钱。我没接,可还是会有人接,不是因为贱,大概率是家庭的重担。
所以想要实现8小时工作制,只有强制实行才可以。但是,现在的还有多少能做到的人出身寒微?
也许结婚率和生育率icon继续努力,才有可能实现吧。

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-08 12:27回复
    好好赚钱润去

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-08 13:31
    收起回复
      太难了

IP属地:江苏4楼2023-08-08 14:25
        搞毛啊1元一公里

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-08 15:18
          楼主你好。请问预约滴滴,用什么AAP?

IP属地:日本来自Android客户端10楼2023-08-08 17:37
            一个工十二小时,两个人合伙干一人六个小时,工资对半分

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-08-08 17:48
              好日子还在后头呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-08 17:57
                啥都卷

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-08 19:30
                  这盛世如你所愿

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-08-08 20:06
                    说的好像曾经来过一样

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-08 20:36
                      瘦了好多

IP属地:海南来自Android客户端17楼2023-08-08 20:49
                        我想问下你,照片是你本人吗?

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2023-08-09 01:20
                          牛马多多

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2023-08-09 01:59

IP属地:上海来自Android客户端20楼2023-08-09 02:29
                              北欧人均高福利令鄙人甚感欣慰。

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2023-08-09 06:27
                              收起回复