碧蓝档案吧 关注:411,953贴子:9,329,554

有一个问题想问大家

只看楼主收藏回复

前两天在吧里看到有人发了一张邮箱的二创,感觉很有意思,楼下有人自己p了一张诺亚的图,我觉得也挺有意思的。然后今天逛b站看到了那张同人作品,评论区有人发了那张p过的图,我也提了一句,然后就被怼了,所以想问一个问题这种算ooc吗还是ky,是不是有些人对这种的容忍度很低,还是这样本身就不好图片就不放了,之前都在吧里看看发癫小作文或者找攻略,确实不懂。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-08 11:38回复
    是有百合倾向吗,那被怼了也合情合理

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-08 11:51

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-08 11:51
        确实有点,一般来讲最好不要在学生的单人向里提其他学生

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-08 11:55
          算了直接发吧.长图打马有点麻烦就不打了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-08 11:59
            有问题直接提,我是真不太懂,如果不太好下次改正

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-08 12:00
              部分邮箱厨很烦邮箱绑定诺亚吧。
              以及部分诺亚厨对于诺亚这种二创的扭曲卑女形象反感。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-08 12:10
                主要二创业余选手没什么整活能力,把邮箱绑上诺亚是最容易的点炸弹手段。。。。所以

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-08 12:25
                  诺亚卑女梗迫害优香跟伊吕波卑女迫害日奈一样,角色厨不喜欢。更何况是无端迫害没活硬整

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-08-08 12:31
                  收起回复
                    喜好不同的原因吧,我个人挺喜欢看优香诺亚一起的。我觉得不必太放在心上,俩人一起的二创作品也不少,你可能是碰见了某个心理脆弱的优香厨吧。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-08 12:54
                      感谢大伙的解答

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-08 12:57
                        这张图我有印象,我觉得挺好的,昨天看到了还乐了一下,只要你喜欢那就做不用去考虑别人怎么讲,真的要是连张图都得守规矩让别人批判,那还玩个什么劲,至于ooc,这两位在官方短视频里也是经常成对出现的,我喜欢noa但是我觉得无所谓,至于有人看不惯,他一句话就能阻止你的大脑继续思考么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-08-08 13:58
                        收起回复
                          人家讨厌也可以理解,诺亚的人设有太多可以发掘的亮点,一直连体实在是很可惜

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2023-08-08 14:09